

## Ministere dell'Università e della Ricerca ACCADEMIA ALBERTINA DI BELLE ARTI – TORINO

Prot. n. 831

## Elezioni dei rappresentanti della Consulta degli studenti dell'Accademia Albertina di Belle Arti di Torino – Triennio 2021-2024 Verbale della Commissione elettorale del 22/02/2022

La Commissione elettorale, si riunisce il giorno 22/02/2022, alle ore 17:00 in modalità telematica, tramite piattaforma Google Meet.

Sono presenti:

- Sara Cristiani
- Gabriele Provenzano
- Flaminia Cicerchia

Accertato il corretto svolgimento delle procedure, si verifica la chiusura della votazione telematica tramite piattaforma Vota Facile alle ore 17:00; dopodiché si procede all'analisi dei dati trasmessi dalla piattaforma stessa.

Constatato che il numero degli aventi diritto al voto (elettorato attivo) è pari a n. 1085 e verificato che il numero di coloro che hanno votato è pari a n 94, si prende atto e si notifica che il quorum per la validità delle elezioni (7% degli aventi diritto al voto) è stato raggiunto. L'affluenza totale degli elettori è stata del 8.66 %.

Dallo spoglio risulta che il numero delle preferenze espresse è 94, di cui:

- schede votate n. 80;
- schede bianche n. 14;

Il risultato della votazione è il seguente:

- Chiara Antonietta Diaz, 45 voti
- Wanitta Beauty, 35 voti

La commissione dichiara sciolta la seduta alle ore 17:10.

Soco Constion

Letto, confermato e sottoscritto.

Torino, 22 dicembre 2020

LA COMMISSIONE

Sara Cristiani

Gabriele Provenzano (4)

Flaminia Cicerchia

THURLEY CO WINDS I FO